СУП С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
Время приготовления:10 минут
Ингредиенты:
1,5 воды постного говяьего бульона
8 яиц
соль,перец
Сварить 1,5 л говяжьего бульона. В отдельной миске разбить яйца, отделить белки от желтков. Вылить желтки в чистую кастрюлю и взбить вместе с 400 мл приготовленного говяжьего бульона для получения однородной консистенции. Затем протереть через сито, полученную массу вновь вылить в кастрюлю и варить на водяной бане. Когда крем-суп загустеет,снять с огня и охладить.
Охлаждённую массу из загустевшего супа порезать на куски и разложить в глубокие тарелки или миски. Разогреть оставшийся бульон на слабом огне, приправить по вкусу. Вылить горячий бульон в тарелки с нарезанной ранее массой и подавить к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий