четверг, 7 февраля 2013 г.


     СУП С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

Время приготовления:10 минут
Ингредиенты:
1,5 воды постного говяьего бульона
8 яиц
соль,перец
 Сварить 1,5 л говяжьего бульона. В отдельной миске разбить яйца, отделить белки от желтков. Вылить желтки в чистую кастрюлю и взбить вместе с 400 мл  приготовленного говяжьего бульона для  получения однородной  консистенции. Затем протереть через сито,  полученную массу вновь вылить в кастрюлю  и варить на водяной бане.  Когда крем-суп загустеет,снять с огня и охладить.
Охлаждённую  массу из загустевшего супа порезать на куски и разложить в глубокие тарелки или миски. Разогреть оставшийся бульон на слабом огне, приправить по вкусу. Вылить горячий  бульон в тарелки  с нарезанной ранее массой и подавить к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий