Время приготовления:5 минут
Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyeCAwOEy8lmTghga3SHtK4IKHvgCZm5fqN7ocWiumNaaaxEY9sbm0B10OISwggocuIS4hY4rltbGwg0mvSvUPDmvmuGmM7nuMydEll64VwiENntCTn6rmFbs5TkhTP1hM3WzL84a-aQAs/s1600/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+(1).jpg)
100 мл обезжиренного йогурта
2 измельченные луковицы
5 измельченных корнишонов
щепотка молотого черного перца
щепотка мускатного ореха
соль,перец
Поджарить грудки до золотистой корочки на слегка смазанной маслом сковороде на сильном огне в течении 5 минут. Пропустить грудки через мясорубку со всеми остальными ингредиентами для получения однородной массы. Выложить смесь в горшочки и поставить в холодильник минимум на 2 часа .
Комментариев нет:
Отправить комментарий