Требуется:80 гр свеклы,30 гр сметаны,100 гр капусты,маленькая картофелина,1 средняя морковь,помидора,сахар,уксус,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbSBpsDARz_zQONWysTzVK_y3C5xducg11xQIjx8ZGmsfdyHhaVzvnO66HA_mHBDvl-feY5-T1LCQzYq0xoqK-IgWMWHr8dIktzJxzJmAguj1bvSe0yk9ON2w-bO2yPXE5lfQWtBS6K7tf/s1600/img_e6df86bf9c391003ee148fc8a97ec964.jpg)
Способ приготовления:
Свеклу сварить с добавлением небольшого количество уксуса(для сохранения цвета)Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками.Порежьте мелко свеклу,залейте овощи отваром и доведите до кипения.
Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане.
Комментариев нет:
Отправить комментарий