Куриный бульон по-тайски
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeg61Vx-x0BLtGiPJ9w7SyGkZaKffBKncE45LyUw9UY3OFxVI_NTwHhNLKkoY1iDWeOPqv8B-2GJFjJF2tibQYRi8PeKQ9g98S8lcG91pCD6BA5UMDkEXzHmG6pH6VkACYMuJP1zL7Ew1-/s1600/%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5.jpg)
Время приготовления:180минут
Ингридиенты:
2 куриных филе
2 л холодной воды
1 луковица
1 пучок кинзы
2 измельчёных листка кафрского лайма
2 стебля измельченной цитронеллы
соль,былый перец
Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипени , собрать пену с поверхности.Уменьшить огонь, добавить остальные ингридиенты и варить 2-3 часа на медленном огне. Лимонная трава и листья кафрского лайма придадут блюду лимонный вкус. Используйте только стебли кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий