четверг, 7 февраля 2013 г.

  Жареная курица с лимоном и каперсами
время приготовления:20 минут
ингредиенты:
800 г  нарезанного тонкими  полосками куриного филе
1 мелко нарезанный красный лук
цедра одного лимона
75 мл лимонного   сока
5 нарезанных листьев базилика
соль и перец
1 столовая ложка каперсов 
пассеровать  мелко нарезанный  лук на слегка смазанной маслом сковороде  с антипригарным покрытием ,затем снять его со сковороды и выложить на  тарелочку.На  той же сковороде на  на среднем  огне  обжаривать кусочки  курицы в течении 15 минут. Добавить обжаренный  лук ,лимонную  цедру , каперсы, лимонный сок, базилик, соль и перец. Подавать  горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий