![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4Azxemv3dWMNXGGrdrTSZ7PsNsbWWIf4N_uQCT6KlZetBM4mnlE6VyWQENAL99uX1NXBXeidjDUQ8hidHYYAGiKRvi6iz-sL7pVYxFqv-hsxdmKqwX9ISJOkIR0qqvZRnz2LrHvPNRRby/s1600/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+(2).jpg)
время приготовления:20 минут
ингредиенты:
800 г нарезанного тонкими полосками куриного филе
1 мелко нарезанный красный лук
цедра одного лимона
75 мл лимонного сока
5 нарезанных листьев базилика
соль и перец
1 столовая ложка каперсов
пассеровать мелко нарезанный лук на слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием ,затем снять его со сковороды и выложить на тарелочку.На той же сковороде на на среднем огне обжаривать кусочки курицы в течении 15 минут. Добавить обжаренный лук ,лимонную цедру , каперсы, лимонный сок, базилик, соль и перец. Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий