четверг, 7 февраля 2013 г.

         Сырное полено
Ингрендиенты:

  •  2 пучка зелени петрушки
  • 0,5 стакана грецких орехов 
  • 2 шт ,красного болгарского перца 
  • 100-150 г плавленого мягкого сыра
  • 6 яиц
  • 1 пучок  зелёного лука
  • 1 зубчик ченока
  • 0,5 стакана острого томатного 
Под проточной струей  холодной воды  тщательно промываем зелень промываем зелень петрушки и шинкуем. Моем перец и нарезаем маленькими кубиками.Орехи очистить и измельчить в ступке и обжариванием без добавления  масла.Смешиваем петрушку ,орехи и болгарский перец.Отдельно  взбиваем миксером плавленый сыр раскрошенным зелёным сыром  типо брынзы  добавляем сваренные в крутую и мелко нарезанные яйца ,измельчённый  зубчик чеснока ,зелёный лук ,соус и хорошо перемешиваем .Формируем из сырной массы  примерно длиной  25 см обваливаем на доску и накрываем марлей и ставим в холодильник на 2 часа .
Готовое блюдо нарезаем ломтиками .

Комментариев нет:

Отправить комментарий