Сырное поленоИнгрендиенты:
- 2 пучка зелени петрушки
- 0,5 стакана грецких орехов
- 2 шт ,красного болгарского перца
- 100-150 г плавленого мягкого сыра
- 6 яиц
- 1 пучок зелёного лука
- 1 зубчик ченока
- 0,5 стакана острого томатного
Под проточной струей холодной воды тщательно промываем зелень промываем зелень петрушки и шинкуем. Моем перец и нарезаем маленькими кубиками.Орехи очистить и измельчить в ступке и обжариванием без добавления масла.Смешиваем петрушку ,орехи и болгарский перец.Отдельно взбиваем миксером плавленый сыр раскрошенным зелёным сыром типо брынзы добавляем сваренные в крутую и мелко нарезанные яйца ,измельчённый зубчик чеснока ,зелёный лук ,соус и хорошо перемешиваем .Формируем из сырной массы примерно длиной 25 см обваливаем на доску и накрываем марлей и ставим в холодильник на 2 часа .Готовое блюдо нарезаем ломтиками .
Комментариев нет:
Отправить комментарий