![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7tuFJnY1zsGjJPeJvWrhWYFg-waCvh9XuCyF9ULTlYTDjRpnx611keViBHlacVBZ5ovGCn7GC-ai2C8_k3eLbn9z89QWae4Q3rugFUfKf4SL39sa2Z_UEQO4HQr5d62n-GX0orBtF6-cb/s1600/shariki-iz-pechenki-na-syre_2770.jpg)
время приготовления :5 минут
Ингредиенты :
300 г куриной печени
150 мл обезжиренного мягкого творога(0%)
3 столовые ложки малинового уксуса
1 пучок эстрагона
соль и перец.
Поджарить печень на слегка смазанной маслом сковородке с антипригарным покрытием . Разбавить малиновым уксусом сок, который образовался во время жарки .Приправить солью и перцем . Листья эстрагона , печень и творог пропустить через блендер. Полученное пюре выложить в формочки . Оставить в прохладном месте на 24 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий