четверг, 7 февраля 2013 г.


Куриный суп с яйцом и тофу

время приготовления:50 минут  

Ингредиенты:

1 КУРИНАЯ ГРУДКА

1 Л ВОДЫ

2 ЯЙЦА

1-2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 

НЕСКОЛЬКО КУБИКОВ ТОФУ

ЛИМОННЫЙ СОК 

СОЛЬ,ПЕРЕЦ

 Налить в кастрюлю  1 литр воды и поставить варить куриное филе на 20 минут.Достать курицу, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон.В кипящей бульон добавить,постоянно мешая,одно яйцо,второе яйцо  сварить вкрутую.Немного посолить. Нарезать кусочками варёное яйцо  и тофу, добавить в бульон. Измельчить чеснок и положить в суп. В суп можно добавить несколько капель лимонного сока. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий