Время приготовления:10 минут
Ингрендиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8MuMJtIFp9dagEoA-4AweP0QKeA0xfPJeKslDEbHrtVpeU3dmzroEhYWx8GWKvPfcFAmepYV4pCyaFtLGibn-pdkaQSxWZ-JxGztwn9e7NnLmOVxTGh07kKNzvrdzHwOgIHd8SDITkHdV/s1600/podsolennie_lomtiki_govyadini.jpg)
1 большой кусок имбиря
2 столовые ложки солёного соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
4 зубчика чеснока
несколько стеблей кориандра
перец
Нарезать мясо кубиками со стороной 1см .Приправить соевым соусом, устричным соусом,тёртым имбирем и перцем. Мариновать в течение 30 минут .Перед подачей слегка смазать сковороду маслом и пассеровать измельченные зубки чеснока до золотистого цвета и появления приятного запаха. Когда чеснок подрумянится , добавить мясо и обжарить его на сильном огне около 15 секунд, постоянно помешивая. Мясо не должно быть сильно прожаренным . Украсить несколькими стеблями кориандра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий