четверг, 7 февраля 2013 г.

   Говядина  Люк Лак
Время приготовления:10 минут 
Ингрендиенты:
400 г говяжьей  вырезки
1 большой кусок  имбиря 
2 столовые ложки солёного соевого соуса 
1 столовая ложка  устричного  соуса 
4 зубчика  чеснока 
 несколько стеблей кориандра 
перец
Нарезать мясо кубиками  со стороной 1см .Приправить соевым                 соусом,  устричным соусом,тёртым  имбирем  и перцем. Мариновать  в течение 30 минут .Перед подачей слегка смазать  сковороду  маслом  и пассеровать  измельченные зубки  чеснока  до  золотистого цвета и появления  приятного запаха. Когда  чеснок подрумянится ,  добавить  мясо и  обжарить  его  на сильном огне около 15 секунд, постоянно помешивая. Мясо не должно быть сильно прожаренным . Украсить  несколькими  стеблями кориандра. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий