четверг, 7 февраля 2013 г.

  Суфле из куриной печени
Время приготовления 30 минут .
Ингредиенты:
250 г куриной печени
1 очищенный зубчик чеснока 
1 пучок  петрушки
4 яйца
500 мл любого разрешенного  соуса  (можно использовать  соус бешамель)
соль и перец.
Поджарить печень на слегка смазанной маслом  сковородке с антипригарным покрытием , затем добавить чеснок и петрушку .
   Отделить белки от желтков . В соус добавить печень и яичные желтки, размешать . Взбить яичные  белки в пену и добавить их к печени.Приправить солью и перцем.Положить  печень в  жаропрочное блюдо.Поставить в духовку ,предварительно  разогретую до 180 градусов  и выпекать около 30 минут , пока суфле не подрумянится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий