![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZJ7Xk0LpGpODbnFHuIt9Op-_WZVf40milCAXkVC1d60Y9axTpfsostn1Xim_II67CsFx21BiLZ6erIt9QUZ9cka7I7fv4gNVD3JGbP-JnJRTb0oePbs5Hc4WFizT_zSIPg_22V0W4VNB3/s1600/images+(2).jpg)
Время приготовления 30 минут .
Ингредиенты:
250 г куриной печени
1 очищенный зубчик чеснока
1 пучок петрушки
4 яйца
500 мл любого разрешенного соуса (можно использовать соус бешамель)
соль и перец.
Поджарить печень на слегка смазанной маслом сковородке с антипригарным покрытием , затем добавить чеснок и петрушку .
Отделить белки от желтков . В соус добавить печень и яичные желтки, размешать . Взбить яичные белки в пену и добавить их к печени.Приправить солью и перцем.Положить печень в жаропрочное блюдо.Поставить в духовку ,предварительно разогретую до 180 градусов и выпекать около 30 минут , пока суфле не подрумянится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий